松下献礼99周年 “老九件”以旧换新

2017-8-17 17:26:46 新闻来源:家电品牌网

   科技正在以指数爆炸的趋势向前迈进,新的智能电器已经逐渐将传统电器逼入死角。面对这股智能洪流,每个企业都积极寻求着不断朝前,而松下却选择回头看看。

  8月14日-8月31日,松下在品牌迎来99周年之际推出了“松下老九件”以旧换新活动,向全社会征集使用超过10年以上的松下老家电和它背后的故事。

松下献礼99周年 “老九件”以旧换新

  “松下老九件”以旧换新征集活动

  “老九件”征集的年限为10年以上,10年是家电市场统计出的家电使用的平均年限。每个企业对自己品牌家电的使用年限都十分关注,因为这是检验家电品质的先决条件,只有品质过硬才能更有底气在消费者面前发声。

  松下通过网上公开的征集的方式,凡是符合征集条件家电的用户,只需选择微博、微信或者邮件中任意一种方式,即可报名参加活动,就有可能获得老家电“以旧换新”的资格。 此活动的开展,不仅为用户提供更好的升级体验,也让用户乐享更高品质生活,同时见证了松下的科技创新与进步。

  99周年不止纪念日

  松下99周年不仅是松下的的纪念日,更是对整个家电行业的回顾。用“老九件征集”的方式来回顾一个“从灯泡开始”的企业,其中最大的改变就是家电智能化,智能家电给人类提供了更人性化的享受,不得不说“以人为本”一直是松下贯彻的理念。

  这99年的历程对于松下来说无异于旧瓶装新酒,创新的是产品和理念,不变的是情怀和始终如一的品质。商场如战场,在零和博弈的状态下,企业只有以自己的品质和消费者的口碑站稳脚跟,再不断的亮出新的“王牌”吸引更多消费者的目光,才能有长青的期望。

  “松下老九件”以旧换新征集

  征集时间:

  2017年8月14日-2017年8月31日。

  征集方式:

  1.邮件报名:发送产品照片并标明型号、使用年份、故事以及联系方式和地址至panasonic- 99years@hotmail.com;

  2.微博报名:发布带产品图片、型号、使用年份、故事的微博并@松下中国,并私信联系方式和地址;

  3.微信报名:关注松下中国微信公众号(PanasonicChina),并发送产品图片、型号、使用年份、故事以及联系方式和地址到后台。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132