老板电器“超级厨房实验室创新大赛”获奖名单终于出炉啦!

2017-1-23 16:49:48

      由老板电器超级工场联合设计电台(www.designradio.com.cn)、视觉中国(www.shijue.me)、浙江大学、江南大学、武汉理工等院校共同发起打造的2016Robam老板“超级厨房实验室创新大赛”终于落下帷幕。本次大赛以打造具有实验性厨房的概念和强大的评审阵容吸引了全国超过1500名设计师报名参与,竞争之激烈超出预期。

    为了能够全方位地挖掘优秀的设计作品,本次大赛专门设置了四个竞赛单元,分别从概念、改造、创新等角度来引导和激发设计师们的创作热情及潜能。参赛作品必须满足创新性、交互性以及美观性这三个基本原则,同时融合老板电器厨房产品进行创作。截止到2016年11月20日为止,大赛共收集到有效作品551份,其中概念组210份、改造组78份、新房组117份、产品组146份。

    评审团经过严格的筛选、对比和评分,在2016年12月初敲定了最终的获奖名单。以下为“超级厨房实验室创新大赛”各组别一等奖及获奖作品欣赏,并有在众多参赛选手中脱颖而出的入围名单大公布:

    新房组一等奖:何锦堂

    改造组一等奖:张铭

    概念组一等奖:康健

    产品组一等奖:陈臻

    入围奖名单:

    本次参赛选手的表现都相当出色,他们都以超凡的想象力和惊人的创意让评委们眼前一亮,为市场大胆地勾勒出一幅未来厨房的景象。2016 Robam老板“超级厨房实验室创新大赛”将在年后举办隆重的颁奖典礼,敬请大家继续关注网站动态,以获取最新的信息。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132